Oficios
Técnicas de Manipulación de Alimentos
- Aplicar técnicas de manipulación de alimentos, de acuerdo a protocolos de la empresa y normativa legal vigente.
Código SENCE 1237988423 – Duración 8 horas.
Repostería para necesidades alimenticias especiales
- Elaboración de preparaciones de repostería para personas diabéticas, con intolerancia al gluten, intolerancia a la lactosa, para personas veganas. Cápsula de capacitación de elaboración de galletas para veganos.
Video Recurso: https://youtu.be/aN7W6awoD7M
La Confección y el Reciclaje
- Confeccionar prendas de vestir y artículos para el hogar, utilizando máquina de coser eléctrica recta y overlock; se pondrá énfasis en el reciclaje de prendas como un medio de protección al medio ambiente.
Técnicas de Fieltro
- Elaborar artículos decorativos y utilitarios a través de técnicas de fieltro agujado y fieltro húmedo, utilizando vellón de diferentes colores. Cápsula de capacitación fieltro agujado para diseño de un pesebre.
Video Recurso: https://youtu.be/uIOLsnX3iSU
Técnicas de Tejido a Telar
- Elaborar artículos decorativos y utilitarios utilizando técnicas de tejido a telar mapuche, combinando colores e iconografía típica de la zona.
Técnicas de diseño y construcción de Jardines Ecológicos
- Aplicar técnicas de diseño y cultivo de jardines ecológicos en entornos urbanos.
Código SENCE 1237988876 – Duración 40 horas.